Первый голливудский фильм Приянки Чопры выйдет в мае

Первый голливудский фильм Приянки Чопры выйдет в мае

«Спасатели Малибу» выйдут в прокат 26 мая, первый день праздничного уикенда, посвященного Дню поминовения в США. 

Одновременно в прокат выходит очень серьезный противник — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» с Джони Деппом в главной роли. Плюс к тому в этот день за внимание зрителей начнет бороться и триллер «Живое» с Джейком Джилленхолом и Ребеккой Фергюсон. Конкуренты у Дуэйна Джонсона и его команды, прямо скажем, сильные.

Видимо, поэтому создатели фильма уже давно начали промокомпанию, поэтапно выпуская подогревающие интерес к фильму материалы. Приянка Чопра уже поделилась в своих социальных сетях постером, который был подготовлен специально ко Дню благодарения. Слоган на афише гласит: «Мы дадим вам то, за что вы будете нам благодарны».   

Фанаты Приянки Чопры возлагают большие надежды на этот фильм. От «Спасателей Малибу» зависит многое: продолжится ли взлет карьеры ПЧ или девушка вернется в Болливуд? 

Карьера Приянки началась после победы на конкурсе красоты «Мисс Мира». Потом она сделала головокружительный рывок в Болливуде, превратившись в актрису №1 для родной киноиндустрии. Следующим шагом стали съемки в сериале BBC «База Куантико», благодаря которому ее лицо стало узнаваемым по всему миру. И наконец, дебют в Голливуде — роль в ремейке культового сериала «Спасатели Малибу», где партнерами актрисы стали Дуэйн Джонсон, Памела Андерсон и Зак Эфрон.  

Но что дальше —  не понятно! Пока ни о каких новых голливудских предложениях Чопре новостей нет, и поклонники опасаются, как бы это не оказалось плохим знаком. Сама же девушка, кажется, не видит причин для беспокойства. И об этом она довольно уверенно заявила в недавнем интервью: «Я начинала с нуля, без поддержки. Я была новичком не просто в киноиндустрии, а в самом городе Мумбаи. Я даже никого не знала. И все, что я сделала, я сделала сама без чьей-либо помощи. Любовь, которую мне дарят зрители по всему миру, как раз и дает силы на свершения. Именно поклонники сделали меня человеком с афиши. И я не хочу останавливаться на этом». 

Молодец, Приянка! Полностью тебя поддерживаем, теперь только вперед!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: