Маниш Мальхотра отпраздновал пятидесятилетие

Маниш Мальхотра отпраздновал пятидесятилетие
Прием в честь 50-летия Маниша Мальхотры оказался чуть ли не главным светским событием начала зимы в Мумбаи. Отвечал за его проведение режиссер Каран Джохар, который, конечно, знает толк в развлечениях. Он организовал вечер в честь приятеля с таким размахом, что, без преувеличения, весь Болливуд почтил своим присутствием день рождения любимого дизайнера.

Почти все гости, соблюдая дресс-код, оделись в золотые и черные наряды. Прибывающих в один из отелей города знаменитостей встречали фотографы и журналисты, снимки немедленно отправлялись на информационные сайты и в социальные сети. 

Больше всего внимания досталось будущей мамочке Карине Капур, которая не побоялась посетить вечеринку на последних неделях беременности и приехала в сопровождении мужа Саифа Али Кхана и сестры Каризмы.

Среди почетных гостей были замечены Айшвария Рай и Абхишек Баччан, которые медленно вошли в зал под руку. Настолько медленно, чтобы все успели оценить блистательный наряд Айшварии и элегантный костюм Абхишека.

Также вечеринку посетила Шридеви с дочерьми Джханви и Кшуши и Шахрукх Кхан. Анушка Шарма приехала с игроком в крикет Виратом Кохли. Пара выбрала единый стиль и нарядилась в классический черный. Алия Бхатт появилась в коротком золотом платье, а Катрина Каиф — в откровенном длинном. 

Праздник удался на славу и продлился до утра. А модные критики еще несколько дней будут разбирать наряды знаменитостей, отмечая самые удачные и провальные из них.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!