Юлия Вантур представила свой первый индийский сингл

Юлия Вантур представила свой первый индийский сингл
Румынская красавица и телеведущая Юлия Вантур, судя по всему, пытается закрепить позиции в индийском шоу-бизнесе. Она записала совместную песню с популярным певцом Химмешом Решаммия, которая называется «Каждую ночь и день». Это, конечно, трудно сравнить с дебютом в Болливуде, но сингл уже вышел в новом альбоме исполнителя и был представлен на суд общественности.

Поддержать Юлию на этом важном событии приехал суперзвезда Болливуда… нет, не Салман Кхан! Это был Амитабх Баччан, который стал специальным гостем презентации и похвалил девушку за чудесное исполнение. В ответ Юлия рассказала, что слышала об Амитабхе еще в Румынии и что он один из немногих индийских актеров, о которых хорошо известно в ее стране.

К слову, песня исполняется на двух языках. Припев на английском, а куплеты на хинди. И индийская пресса отметила, что Вантур удалось хорошо замаскировать ее тяжелый акцент.

Конечно, в такой ситуации не вспомнить о женихе Юлии (бывшем или все-таки настоящем?) практически не возможно. Ведь именно Салман Кхан когда-то обратил внимание на вокальные данные девушки и попросил ее записать кавер-версию песни из фильма «Султан» Baby Ko Bass Pasand Hai. Химмеш Решаммия уверяет, что как раз услышав ту запись, решил предложить Вантур дуэт: «Мне понравилась ее манера исполнения, и я понял, что она подойдет для моей песни. Когда я предложил ей спеть вместе, Юлия немедленно согласилась». 

Композицию уже сейчас можно послушать в аудиозаписи, а полноценный клип на нее обещают снять в ближайшие месяцы.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!