Ранвир Сингх решил охранять свою личную жизнь

Ранвир Сингх решил охранять свою личную жизнь

Ранвир Сингх заявил журналистам, что решил держать подробности своей личной жизни подальше от любопытных и попросил уважать его решение. И артиста в этой ситуации можно понять! Пресса бесконечно публикует слухи и домыслы о его отношениях с Дипикой Падукон. То мы читаем репортаж, как молодой человек три часа ждал свою возлюбленную в аэропорту с букетом цветов в руках. То видим множество комментариев поцелуя во время вручения премии «Человек года» по версии журнала Esquire. А то и вовсе узнаем об очередном разрыве отношений.

А после того как на ток-шоу «Кофе с Караном» Ранвир пошутил, что женится на Дипике, если она «свадебный материал», появилось множество публикаций об их предстоящей свадьбе. Журналисты даже обратились за комментарием к отцу Дипики, теннисисту Пракашу Падукон. Тот, правда, никаких сенсационных заявлений не сделал, сказав, что его дочь взрослый человек и вольна распоряжаться своей жизнью, как считает нужным.

Но чаша терпения Ранвира, по всей видимости, была переполнена. «Эта передача — развлекательный попкорн! — возмущается 31-летний артист. — Большинство сказанного в ее эфире — всего лишь шутки, и их нельзя воспринимать так серьезно».

Однако молодому человеку вряд ли удастся спрятаться от назойливого внимания прессы. В пятницу выходит такой ожидаемый фильм Befikre. А потом ему предстоит долгий съемочный процесс в исторической драме Padmavati, где он играет одного из главных персонажей картины, и  как раз вместе с Дипикой Падукон. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: