Шахрукх Кхан зазывает в гости

Шахрукх Кхан зазывает в гости

Король Кхан предлагает своим поклонникам королевский отдых. Правда, не в родной стране, а в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов — Дубаи. Не так давно актер стал амбассадором этого места и заключил контракт с Министерством по туризму и маркетингу города. Теперь он снимется в нескольких коротких роликах, в которых будет приоткрывать тайны и приглашать своих фанатов посетить этот город.

Уже сейчас можно посмотреть короткий трейлер, в котором Шахркух идет по восточному базару и рассказывает зрителям, что ему нравится в этом месте.

В официальном сообщении Министерства туризма Дубаи сказано: «Проект покажет актера, раскрывающего секреты Дубаи. Он предоставит своим фанатам шанс увидеть город изнутри глазами суперзвезды». А сам Кхан отметил, что не просто так решил заключить этот контракт. С городом его связывают давние отношения: «Дубаи — мой второй дом. Когда бы я сюда ни приехал, с семьей в отпуск, или с друзьями, или в одну из многочисленных командировок, этот город совпадает со мной на многих уровнях — в драйве, страсти, по своему неповторимому духу».


Полная версия этой короткометражки выйдет 10 декабря. А вся рекламная кампания рассчитана на год, и создаваться она будет в сотрудничестве с Болливудом. Так что, возможно, вслед за Королем Кханом и другие звезды индийского кино превратятся в гидов по Дубаи.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!