Отец за сына. Ракеш Рошан гордится успехами своего отпрыска

Отец за сына. Ракеш Рошан гордится успехами своего отпрыска

Ракеш Рошан заявил журналистам, что гордится Ритиком Рошаном, попавшим в список «Самых красивых мужчин планеты», по версии сайта worldstopmost.com. Вместе с сыном продюсера в десятке самых привлекательных оказался принц Уильям, Роберт Паттинсон (1 место), Крис Эванс и Том Хиддлестон.

Достижение, если честно, довольно сомнительное.  Этот сайт специализируется на всевозможных топ-10, ежедневно публикуя результаты опросов читателей. Среди различных «десяток» могут оказаться как «Самые горячие японские актеры», так и «10 лучших мест для медового месяца».

Ритик занял в рейтинге красавчиков пятое место, а на соседней странице в рейтинге «Самых красивых актеров Болливуда» он уже на четвертом. Но Ракеш не скупится на комплименты: «Я действительно горжусь этим. Чего бы Ритик не достиг сегодня, я бы все равно гордился, ведь я — отец. Да любой будет гордиться, потому что он поднимает престиж страны».

Еще одним поводом для гордости может стать и новый фильм Kaabil, над которым работали и отец, и сын, затрагивающий очень важную тему. Судя по трейлеру, в основе картины лежит история влюбленной незрячей пары в исполнении Ритика Рошана и Ями Гаутан.

3 декабря в Международный день инвалидов съемочная группа картины поздравила всех с этим днем, опубликовав трогательное видео в своих социальных сетях. Главный посыл ролика — любовь способна преодолевать любые преграды и должна быть в жизни каждого человека.  А сопровождалось видео слоганом: «Инвалидность — не беспомощность».

Kaabil выйдет в прокат 25 января и схлестнется за внимание зрителей и кассовые сборы с новой картиной Шахрукха Кхана Raees.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!