Безумная любовь. На что готовы актеры Болливуда ради своих вторых половинок?

Безумная любовь. На что готовы актеры Болливуда ради своих вторых половинок?

Всем актерам Болливуда рано или поздно приходится играть роковую страсть и безумную любовь. Но оказывается, они способны на яркие проявления чувств не только на экране, но и в жизни. Мы вспомнили несколько случаев, когда артисты совершали безумные поступки и даже меняли свою жизнь ради возлюбленных.

Парвин Баби и пробежка голышом

Актриса Парвин Баби была на пике своей карьеры, когда влюбилась в режиссера Махеша Бхатта. Расцвет их отношений пришелся на 1977 год, и несмотря на то, что Махеш был женат, а Парвин связана с Кабиром Беди, они решили жить вместе. Дома из звезды актриса превращалась в обычную девушку, страстно влюбленную в своего мужчину. И когда однажды Бхатт разозлился на нее и в ярости попытался уйти из дома, Парвин не задумываясь побежала за ним. И только спустя время поняла, что бежит практически без одежды.

Дипика Падукон и любимые буквы

Когда Дипика Падукон и Ранбир Капур были вместе, девушка не прятала своих чувств. Казалось, она хочет сообщить о них всему миру. Актриса даже вытатуировала инициалы своего возлюбленного на шее. Но буквы не спасли отношения: всего через несколько месяцев после появления инициалов на теле девушки пара распалась.

Дхармендра и смена религии

Дхармендра и Хема Малини всегда были одной из самых ярких пар Болливуда. Девушка-мечта влюбилась в женатого мужчину на 13 лет старше. Когда первая жена Дхармендры отказалась дать ему развод, влюбленные сменили религию, стали мусульманами и поженились. Это доказывает, что в любви, как на войне, все средства хороши. Однако семья Деол до сих пор не принимает вторую жену Дхармендры.

Карина Капур Кхан и рацион питания

История любви Карины Капур и Шахида Капура известна всем. Карина безумно влюбилась в Капура и была готова для него на многое. Девушка даже стала вегетарианкой, чтобы порадовать своего молодого человека. Интересно, а сейчас, будучи беременной, она придерживается такого же рациона питания?

Саиф Али Кхан и татуировка

А вот Саиф Али Кхан не стал веганом ради Карины. А сделал на предплечии заметную татуировку с именем любимой женщины, написанном на девангари. Эта тату стала целым событием, и вскоре в Болливуде появилась новая тенденция — «татуировка твоего партнера». Стало модным набивать знаки и символы, которые бы могли подойти и твоей второй половине.

Амиша Патель и разрыв с семьей

Амиша Патель встретила режиссера Викрама Бхатаа в 1999 году, когда они начали  работать над первой совместной картиной Aap Mujhe Achche Lagne Lage / «Ты мне очень нравишься». В 2002 году, когда фильм вышел на экраны, влюбленные объявили себя парой. Их отношения продлились до 2007 года, и все это время Амиша не поддерживала отношения с родителями. Такой разрыв семейных связей стоил девушке немало нервов.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!