«Единственные женщины, которые имеют значение для меня, — это мама и сестры…» Салман Кхан

«Единственные женщины, которые имеют значение для меня, — это мама и сестры…» Салман Кхан

Меньше чем через полгода вам исполнится 50 лет. Чувствуете какую-нибудь разницу?

Нет, все это зависит от образа жизни. Я занимаюсь спортом, тренировки, прыжки, бег, борьба для экшен-сцен в фильмах, так что я в хорошей форме и прекрасен.

Разве вы не должны были уменьшить нагрузки после операции, которая была в 2011 году?

Из-за этого я не могу тренироваться так, как мне хотелось бы. Но с «Султаном» все вернется, у меня нет выбора, кроме как усиленно тренироваться. Но я должен буду контролировать себя, чтобы у меня не начался беспорядок в голове.

Необходимо ли сниматься в болиивудских фильмах?

Моя карьера тесно связана с моей реальной жизнью. Линия одежды работает хорошо, но другие сферы бизнеса тоже привлекают к себе внимание, пока моя карьера на пике успеха. Еще пару лет, и в мои 51 я буду снова как в 27, я смогу работать для своего удовольствия. Я буду делать то же самое, но поднимусь на уровень выше.

Кто такой Салман Кхан?

Он тот, кем его сделали разные индийские фильмы в разное время. От романтики до комедии, от соседского мальчика до героя экшена. Различные передачи, «10 Ka Dum и Bigg Boss» сделали из него хорошего парня. Теперь я буду работать только на рост. Если я не смогу забрать персонажа домой и жить с ним до самой смерти, то я не буду сниматься в этом фильме.

Что вы имеете в виду?

Есть развлекательные жанр, фильмы как «Hello Brother», «No Entry», «Ready». Они являются забавой. Есть героический жанр, фильмы как «Wanted», «Dabangg», «Bajrangi Bhaijaan» и «Prem Ratan Dhan Payo», роли которые вы забираете с собой домой, чтобы подготовиться. Для меня каждый фильм является правильным. Паван Баджранги — простак с большим сердцем. Он одержим идеей вернуть маленькую девочку ее родителям, несмотря на границы.

Открытие своего продюсерского баннера имеет ли какое-нибудь отношение к вашему юбилею?

Нет, как актеры мы ничем не владеем. В этом была потребность, для того чтобы оставить некое наследие для детей.

Вы жалеете о том, что у вас нет детей?

Нет, дети моей сестры и братьев являются также моими. Когда я захочу иметь своего собственного ребенка, я это сделаю.

Говорят, Салман Кхан все еще ребенок...

(Улыбается) Да, мне еще надо вырасти. Поэтому дайте мне вырасти. У ребенка не может быть ребенка.

Но в последнее время вы кажетесь более зрелым...

Возьмите любое интервью, прежде чем я попал в кино, и вы увидите, что я твержу одно и то же. Мне потребовалось 27 лет, чтобы убедительно изложить свою точку зрения. Кто-то сказал мне, что я начал свое благотворительное дело после несчастного случая. Чушь! Мои родители и я занимались этой работой в течение многих лет, и единственной причиной было то, что мы начали доверять и различать мошенников и тех, кто действительно нуждается в помощи. Если когда-нибудь Салман Кхан будет нуждаться в помощи, в мире будет еще один Салман, чтобы протянуть руку помощи.

Ваши друзья говорят, что вы человек, которого не понимают. Так ли это?

Нет, меня полностью понимают. За 27 лет вы не можете быть человеком, которого плохо понимают. Но теперь, увидев меня по телевизору, услышав мои взгляды, люди понимают меня лучше, и знают, когда что-то не похоже на правду.

Вы известны своим взрывным характером...

Мой гнев — это не мой характер. Если кто-то связывался со мной, я реагировал так, словно работал на камеру. Теперь я знаю, что все эти штучки делаются для СМИ. И я просто даю им повод для громкого заголовка.

Хммм... Вы кажетесь более сильным...

Бог дал мне все это не для того, чтобы я угас как звезда и умер как актер одной роли. Я буду становиться сильнее и вернусь победителем!

Вы поддержали Нарендра Моди во время последних выборов.

Я поддерживаю любого депутата или ОМС, который хочет творить добро. Но я не принадлежу ни к какой политической партии.

Точно так же как Вы не принадлежите никакой женщине?

(Смеется) Я принадлежу моей матери и моим сестрам. Они единственные, кто имеют значение. И это более чем достаточно сейчас.

Но вы много говорили о браке недавно...

(Хихикает) Это просто шутка. Сегодня я говорю о браке по договоренности, завтра о браке по любви, а на третий день, что брака вообще не будет. Это не стоит главным пунктом в моей повестке дня, если это должно произойти, то это произойдет.

Когда вы в последний раз думали о женитьбе всерьез? Пять лет назад?

Да, возможно, я бы тогда женился, но ничего не вышло. Наш жизненный путь состоит из двух слов: здесь и сейчас. Вы рождаетесь в одиночестве, умираете в одиночестве. Когда понимаешь это, все становится нормально.

Вы начали с фильмом Сураджа «Я полюбил». Изменился ли Прем в «Prem Ratan Dhan Payo»?

Прем — творение Сураджа. Потребовалось немало мужества, чтобы назвать персонажа Премом, после того как замечательный дядя Прем (Чопра) играл злодеев на экране. Сурадж сделал это имя прекрасным. И я понял, что основой Салмана является Прем.

Что для вас значит любовь?

Я не верю в любовь. Есть забота, уважение, но не любовь. Любовь — это то, что привлекает вас в другом человеке, даже если он нехороший. Мне это слово нужно, но очень мало людей, которые одинаково нуждаются друг в друге. Представьте, в один прекрасный день вы встречаете человека, с которым вы хотите быть, даже если он или она не чувствует то же самое по отношению к вам. Разве это правильно? Потом бах... и вы больше ничего не чувствуете к этому человеку, и другой человек думает: «Что я сделал не так?».

Вы когда-нибудь любили кого-то очень сильно и просто наблюдали за тем, как этот человек уходит от вас?

Нет.

То есть уходили вы?

Нет, это было взаимно. (Улыбается) Вы сейчас хотите слишком глубоко войти в мою личную жизнь.

Поделиться: