Малаика Аурора Кхан и Арбааз Кхан начали бракоразводный процесс

Малаика Аурора Кхан и Арбааз Кхан начали бракоразводный процесс

Очень грустно, но актерская пара Малаика Аурора Кхан и Арбааз Кхан, начали бракоразводный процесс. Все разговоры о том, что они пытаются спасти отношения и дадут своей семье еще один шанс, оказались лишь слухами. Через несколько месяцев после фактического расставания пара была замечена в суде Бандры по семейным делам. По индийским законам, после того как ходатайство на развод подано, супруги должны ходить на консультационные сессии до шести месяцев подряд. И если суд понимает, что нет никаких причин сохранять брак, то развод считается свершившимся. Первую такую сессию Малаика и Арбааз посетили во вторник.

Актеры поженились в 1997 году и воспитывают общего сына Архана. Решение о расставании они приняли еще в марте, Малаика убрала часть фамилии Кхан из своего полного имени и уехала из их общей квартиры. Из-за того, что пара сохранила дружеские отношения и часто появлялась на официальных мероприятиях и домашних вечеринках друзей вместе, ходило много слухов о их примирении. Появление в суде положило конец сплетням. Всем стало понятно, что вопрос юридического развода — лишь дело времени.

К счастью, супруги даже не поднимали вопрос о воспитании сына. Они решили, что ребенок должен как можно меньше переживать из-за их решения, и будут и впредь заботиться о нем вместе. Более того, Малаика до сих пор тепло отзывается о Арбаазе и называет его лучшим другом.

Ну что же, пожелаем паре как можно быстрее пережить этот сложный период и сохранить хорошие отношения.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: