Ранвир Сингх сыграл комика

Ранвир Сингх сыграл комика

9 декабря на экраны индийских кинотеатров выходит новая яркая история любви Befikre. Давно известно, что главные роли в картине исполнили Ранвир Сингх и Ваани Капур, но вот кого именно они играют, создатели раскрыли только сейчас.

Ранвир Сингх — молодого стенд-ап комика по имени Дхарам. Этот молодой человек стал воплощением типичного парня из Дели, который едет в Европу в поисках приключений и самого себя.  Во французскую столицу его приглашает друг, чтобы выступать в маленьком клубе. Заведение называется Delhi Belly,  там собираются туристы и выходцы из Индии, чтобы пообщаться и послушать со сцены искрометные шутки. Дхарам очень быстро становится любимцем публики. Он влюбляется в Париж, очарован этим городом... Однажды он знакомится с веселой и легкой на подъем Широй (Ваани Капур). Шира, дочь индийских иммигрантов, родилась во Франции и работает гидом. Девушка показывает путешественникам не город из путеводителей, а обожаемый Париж, частью которого она уже давно сама стала. Между молодыми людьми, конечно же, вспыхивают яркие чувства….

Удивительно, насколько разноплановым актером может быть Ранвир. До роли романтичного и веселого Дхарама он сыграл отважного правителя Баджи-Рао I, а сейчас снимается в исторической драме Padmavati, где ему досталась роль тирана Ала ад-дин Мухаммад-шаха.

А пока зрителей ждет красивый, наполненный эмоциями и музыкой фильм, снятый в самом романтичном городе на Земле!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: