Ранбир Капур превращается в дракона

Ранбир Капур превращается в дракона

Еще не успели утихнуть восторги по поводу фильма «Дела сердечные», где Ранбир Капур сыграл главную мужскую роль, как актер начал подготовку к новой работе. Ему предстоят съемки в картине Dragonи в роли супергероя, наделенного необычными способностями. Режиссером будущей фантастической ленты будет Аян Мукхерджи, который уже сотрудничал с актером три года назад в Yeh Jawaani Hai Deewani / «Эта сумасшедшая молодежь».

Известно, что Капуру предстоят интенсивные тренировки, во время которых он будет осваивать различные приемы, необходимые для исполнения сложных трюков. А на днях была опубликована фотография из репетиционной студии, на которой видно, как Ранбир изучает движения и пластику своего персонажа.

Ранбир уже приоткрыл тайну, что сюжет Dragon будет основан на мифах и фантастике, но его адаптируют под современные реалии. Так что супергерой будет спасать мир в наши дни. Ну и обязательно у такого персонажа должна быть возлюбленная, достойная приставки «супер». Создатели пригласили на роль девушки главного героя Алию Бхатт, новой фильм которой сейчас с триумфом идет в кинотеатрах Индии. Это будет первая совместная картина актеров, и зрители с нетерпением ждут, насколько реалистично они сыграют любовь.

Молодые люди уже летали в Лондон, чтобы обсудить детали съемок с режиссером. И по слухам, он запланировал три части приключений дракона в исполнении Ранбира Капура.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: