Салман Кхан и Юлия Вантур снова вместе?

Салман Кхан и Юлия Вантур снова вместе?

Это смешно, но телеведущая и бывшая (или нет?!) девушка Салмана Кхана Юлия Вантур — в Мумбаи! Барышня, которая совсем недавно в интервью болгарской прессе рассказывала, что поедет в Индию теперь разве что в отпуск, позавчера веселилась на вечеринке в честь скорого рождения ребенка Карины Капур и Саифа Али Кхана. И что важно, вместе с ней на празднике был и Салман Кхан.

Снимком, сделанным два дня назад, поделилась в социальных сетях лучшая подруга Карины Амрита Арора. Это фотография с небольшого домашнего праздника, который на террасе своего дома для близких друзей устроили будущие молодые родители. На фотографии присутствуют сами виновники торжества, Карина Капур и Саиф Али Кхан, а также их друзья, среди которых Каризма Капур, Малаика Аурора Кхан и Салман Кхан с Юлией Вантур.

Говорят, что Юлия присутствовала и на недавнем дне рождения мачехи Салмана Хелен, который проходил в резиденции актера. А если это так, то все разговоры про расставание и отмену свадьбы оказались лишь домыслами журналистов? Либо пара сохранила настолько дружеские отношения, что спокойно проводит время вместе? Либо они действительно расставались на какое-то время, но сейчас размолвка позади, и такая ожидаемая — и обсуждаемая! — свадьба все-таки состоится?

В любом случае теперь точно нужно дождаться внятных комментариев от Салмана и Юлии. Ну сколько можно водить поклонников за нос?
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: