Салман Кхан показал торс в поддержку нового фильма Шахрукха Кхана

Салман Кхан показал торс в поддержку нового фильма Шахрукха Кхана

Ну что же, «Дорогой Зиндаги», о котором так много говорилось в последнее время, вышел на экраны. Первые три дня проката прошли с огромным успехом (сборы — 32,5 крор!), а актерский дуэт Алии Бхатт и Шахрукха Кхана признан публикой как один из лучших за последнее время. И если зрители доказывают свои восторги, покупая билеты в кино, то коллеги по цеху оставляют послания в сети в самых разных формах. Алию Бхатт, например, поддержал ее «особый друг» Сидхарт Мальхотра, отправив актрисе «всю свою любовь». А Шахрукх Кхан получил не менее горячий дружеский привет от Салмана Кхана. «Тигр» опубликовал в своих социальных сетях фото с накаченным голым торсом и оставил шутливое сообщение: «Наслаждайтесь #DearZindagi @aliaa08 @iamsrk в день борьбы с ожирением. #Indiafightsobesity @DrMuffi Я в теме! А вы? Будьте здоровыми и богатыми».

В ответ Шахрукх написал «@BeingSalmanKhan давай вместе займемся спортом, перед тем как есть бирьяни». Индийская пресса тут же нашла фотографии «Короля Кхана», где он демонстрирует не менее рельефный пресс, и предположила, что фоторепортаж с такой тренировки стал бы самой обсуждаемой новостью в стране. Мы тоже считаем, что актеры не должны бросать слов на ветер и устроить совместный поход в спортзал. 

Отношения двух Кханов уже давно приводят в восторг поклонников. Не так давно Шахрукх даже пошутил в интервью, что их «...отношения развиваются очень хорошо, и они планируют завести совместного ребенка». Но вот рабочий дуэт пока не складывается. Они не работали вместе 17 лет! Новость о том, что Шахрукх присоединится к съемочной группе Tubelight, оказалась лишь слухом. Да и ни на один из выпусков шоу Bigg Boss, которое ведет Салман, Шахрукх так и не доехал.

Будем надеяться, что эти любимцы публики все-таки встретятся в спортклубе. И из шутки в твиттере получится акция, направленная на пропаганду здорового и активного образа жизни.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: