Мадам Тюссо добралась до Болливуда

Мадам Тюссо добралась до Болливуда

Один из самых популярных туристических аттракционов появится в Дели. В индийской столице откроется 22-й в мире Музей восковых фигур мадам Тюссо. Первых посетителей он примет в середине 2017 года, и, по традиции, его комнаты будут населены фигурами видных деятелей. Уже точно известно, что гостей встретят статуи премьер-министра Индии Нарендра Моди, легендарного игрока в крикет Сачина Тендулкара и мировой знаменитости Ким Кардашьян.

Музей расположится в новом здании Regal Cinema, а его создатели заявили, что посетители смогут полюбоваться всеми любимыми актерами не только Болливуда, но и Голливуда.

Между прочим, первой болливудской звездой, удостоенной чести иметь собственную копию в Музее мадам Тюссо, был Амитабх Баччан. Его статуя выставлялась не где-нибудь, а в главном лондонском филиале. Теперь «Большой Б» сможет пожать собственную восковую руку в родной стране. Не обойдется и без «короля романтики»: женщины не простят, если им не дадут возможности фотографироваться рядом с Шахрукхом Кханом. Обязательно будет восковая статуя Айшварии Рай. Бывшая «Мисс Мира» тоже уже красовалась в музеях разных городов, но быть частью «домашнего» музея — особая честь. Поклонники ждут статуй Карины Капур, Алии Бхатт и красавчика Ранбира Капура. Компанию им обязательно составят заокеанские коллеги —  Анджелина Джоли и Том Круз.

А кого бы вы хотели видеть в Музее восковых фигур мадам Тюссо в Дели?

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: