7 обложек Приянки Чопра

С тех пор как Приянка Чопра завоевала титул «Мисс Мира» и начала свою кинокарьеру, эту девушку не остановить. Год от года она завоевывает все больше поклонников по всему миру. И редакторы глянцевых журналов очень четко понимают, чье лицо на обложке обеспечит им рейтинг и хорошие продажи. Представляем вашему вниманию семь обложек глянцевых журналов, на которых наша любимица предстала во все красе.

Maxim

Приянка украсила специальный номер индийского журнала Maxim, редакторы которого признали ее «Самой горячей женщиной в мире». Тогда, кстати, в социальных сетях поднялась целая буря. Злые языки наперебой обсуждали и высмеивали «перефотошопленную» подмышку девушки. И что же сделала в ответ Приянка? Она просто опубликовала фото этой части тела без фильтров. Раз уж всем так важно, как она на самом деле выглядит.

InStyle

Фото с Приянкой Чопрой украсило августовский номер модного издания InStyle. Мокрые волосы, закрытое многослойное платье и необычная поза. А рядом интригующий вынос: «Суперзвезда Куантико о стиле, парнях и почему ей не нравится слово “Болливуд”».

Complex

Это молодежное социальное издание известно своими откровенными обложками, на которых мировые знаменитости застывают в провокационных позах и ракурсах. Приянку положили на ковер из ярких купюр и одели (а может, раздели?!) в откровенное боди. Мужчины в восторге!

Verve

Это издание сделало ставку на агрессивный макияж и ровную челку. А из-за пристального взгляда героини можно и не обратить внимание на вынос: «50 самых влиятельных женщин Индии». И да! Приянка определенно в их числе. Миллионы девушек по всему миру хотят быть похожими на нее.

Flare

А вот это уже канадское издание, решившее познакомить читателей с актрисой, о которой говорит весь мир. На обложке трогательная и сексуальная девушка, которая, похоже, греется в лучах собственной славы. Приянка, а ты не забыла защитный крем?

Elle

Эта библия для модниц назвала Приянку «Богиней “Куантико”» на обложке своего февральского номера. И мы с ними полностью согласны!

Time

Одно из самых влиятельных изданий планеты мало того что включило Приянку в список «100 самых влиятельных персон в мире», но и разместило ее фотографию на обложке номера с этим списком. От такого успеха может и голова закружиться.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: