Катрина Каиф сыграет отрицательного персонажа?

Катрина Каиф сыграет отрицательного персонажа?

Поклонники романтического боевика «Жил-был Тигр» были шокированы новостью о том, что во второй части истории героиня Катрины Каиф может оказаться отрицательным персонажем.

Напомним, что в первой части фильма, которая вышла в 2012 году, Салман Кхан играет агента индийской разведки, а Катрина Каиф — сотрудницу спецслужб Пакистана. Представители двух противоборствующих организаций влюбляются на спецзадании в Лондоне и в конце фильма решают сбежать, чтобы не воевать друг против друга.

Зрители несколько лет ждали продолжения этой истории, ждали, что во второй части пара будет сражаться бок о бок с общим врагом, но, похоже, этим ожиданиям не суждено сбыться. Режиссер картины Али Аббас Зафар уже заявил, что работает над новым сценарием и что он будет адаптирован под новые политические реалии: «Я пишу довольно спонтанно, руководствуясь инстинктами. Я решил заняться этим фильмом только потому, что все его ждут. На самом деле придумать успешную франшизу истории Кхана и Каиф не так просто. Я сконцентрировался на том, чтобы рассказать историю более адекватную современному политическому климату. То есть герои останутся из первой части, а сюжетная линия станет совершенно новой».

А политический климат в отношениях между Пакистаном и Индией сейчас явно не самый лучший. Значит ли это, что бывшим возлюбленным придется снова поставить во главу интересы государства, а не свою любовь? Неужели героиня Катрины Каиф превратится в отрицательного персонажа и станет врагом Тигра?

В любом случае об этом мы узнаем довольно скоро. Катрина Каиф уже рассказывала, что действие второй части начнется с того самого момента, где закончилась первая. Это будет классическое продолжение.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: