Саиф Али Кхан тщательно готовится к отцовству

Саиф Али Кхан тщательно готовится к отцовству

Карина Капур и Саиф Али Кхан вот-вот в первый раз станут родителями. Пресса так много пишет о том, как Карина готовится к роли матери и переживает беременность, что становится немного обидно за будущего молодого отца. Саиф Кхан ждет появления малыша и готовится к этому событию с не меньшим трепетом.

Саиф уже стал завсегдатаем бутика детских товаров в Дели и следит за всеми новинками грудничковой моды, которые появляются в Нью-Йорке и Париже. Карина сейчас старается не выезжать лишний раз из дома, и будущий папаша не хочет лишать жену радостей шопинга и советуется с ней, отправляя на телефон фотографии возможных вариантов покупок. Саиф уже приобрел своему ребенку дорогую коляску от производителя, продукцию которого называют «Роллс-Ройсом среди колясок».

Известно, что супружеская пара начала готовить будущую детскую комнату, как только Карина объявила о радостной новости. Они даже наняли иностранного дизайнера, чтобы тот придумал и обустроил все наилучшим образом. Но детали Саиф предпочитает выбирать сам. Во время последней поездки в Лондон он провел немало времени в детском отделе универмага «Харродс», выбирая и покупая все необходимое и не очень.

Интересно, что Саиф просит свою активную жену немного успокоиться и как можно реже появляться на публике. А уже если ей будет необходимо выйти в свет, передвигаться как можно медленнее, чтобы не навредить себе и ребенку.

Появление малыша ожидается совсем скоро, в начале декабря!

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: