Юлия Вантур ставит точку в отношениях с Салманом Кханом

Юлия Вантур ставит точку в отношениях с Салманом Кханом

После Салмана Кхана, рассказавшего на пресс-конференции, что не намерен сейчас связывать себя узами брака, слово взяла Юлия Вантур. Бывшая девушка болливудского актера в интервью румынской прессе поведала о своем долгом путешествии в Индию и дала понять, что оно окончено.

36-летняя телеведущая сказала, что никакой тайной свадьбы с Кханом не было, а явной не намечается. «Я была замужем, — сказала Юлия, — но своего бывшего мужа оставила в прошлой жизни. Пока же я была в Индии, замуж не выходила».

Юлия также рассказала, что очень многое успела сделать за эти два года, но почему-то никто не говорит о ее рабочих достижениях, только о личной жизни: «Я начала петь на хинди и брала уроки вокала. Я упорно работала много лет, и меня беспокоит, что обсуждается только моя частная жизнь».

Но как же не говорить о ней, если Юлия не просто встречалась, а жила в квартире Салмана? Она делила крышу над головой не только со своим возлюбленным, но и его родителями, Салимом и Салмой Кхан. Юлия принимала участие в семейных собраниях и помогала жениху продвигать его последний блокбастер Sultan / «Султан». Она записала песню для его новой картины Tubelight, съемки которой сейчас идут полным ходом. Поклонники и окружение актера ждали свадьбы и даже называли примерную дату — декабрь 2016 года. Но вот виза Юлии закончилась, девушка вернулась на родину и осталась дома.

Неназванный источник рассказал индийской прессе, что причину расставания пары нужно искать в очень сильных культурных и ментальных противоречия между телеведущей и актером, и сама Юлия почти полностью повторила его слова: «В Индии все другое! Менталитет, культура, люди. У тебя не может быть приватного пространства, ты не можешь остаться один на один с собой, потому что в доме всегда много людей. Также я никогда не могла до конца понять, что мне надо было надевать на улицу. И сейчас осознаю, что порой моя одежда была слишком короткой».

Мы, конечно, не думаем, что длина юбки сыграла решающую роль, но сегодня на вопросы журналистов о том, собирается ли Юлия возвращаться в Индию, телеведущая широко улыбается и говорит: «Конечно, но только в отпуск!».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: