В деле Ритика Рошана и Канганы Ранаут новый поворот

В деле Ритика Рошана и Канганы Ранаут новый поворот

Ну что же, как и следовало ожидать, никакого следа киберпреступления в деле Канганы Ранаут и Ритика Рошанаобнаружить не удалось. Полиция Мумбаи опубликовала доклад, в котором говорится, что она не в силах найти человека, который бы мог от имени Ритика Рошана вести переписку с Канганой. Его почтовый ящик зарегистрирован на сервере в США, и у индийских стражей правопорядка просто нет инструментов, чтобы выявить подставное лицо. Проще говоря, дело зашло в тупик, и стороны остались при своем. Но ни один из участников этой скандальной и неприятной истории не пошел на попятную и не спешит извиняться перед оппонентом. Пока официальной реакции самих звезд не поступало, слово взяли адвокаты сторон.

Адвокаты Канганы Ранаут дали развернутый комментарий индийскому порталу indianexpress.com: «Мы всегда считали, что нет никакого самозванца, и это было глупо со стороны Ритика пытаться убедить всех вокруг, что письма писал не он. Ритик и Кангана работали вместе в трех фильмах. Они были очень близки, и фотографии это доказывают. Как Кангана могла начать переписываться с самозванцем? Когда я загнал Ритика своими вопросами в угол, у него не было ответов. Ритик лгал прессе и полиции, что кто-то другой рассылает письма от его имени… Ритик сделал все возможное, чтобы спасти имя. Но полицейский отчет доказал, что он изначально лгал, и его обман доказан». Адвокаты считают, что полиция не открыла дело по обвинению в клевете в отношении самого Ритика лишь потому, что он большая звезда.

В то же время адвокат Ритика обвиняет прессу в распространении ложных фактов: «Те представители СМИ, которые распространяют информацию о закрытии дела о переписке Ритика и Ранаут, лгут. Расследование продолжается».  

Если вы забыли, в чем же дело и почему Кангана Ранаут  и Ритик Рошан натравили друг на друга адвокатов и полицию, то мы вот здесь подробно писали об этом скандале. Но если коротко, то Кангана утверждает, что они некоторое время находились с Ритиком в отношениях, а Ритик — что такого не было и девушка всего лишь выдает желаемое за действительное.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: