Каджол сыграет в новом фильме мать-одиночку

Каджол сыграет в новом фильме мать-одиночку

42-летняя актриса Каджол, от которой давно не приходило интересных новостей, на днях рассказала в интервью индийской прессе, что готовится к работе в новом фильме по пьесе режиссера Ананда Ганди. Ей предназначена главная роль матери-одиночки, съемки картины начнутся в следующем году. Напомним, что последний раз фильм с ее участием выходил в 2015 году. Вместе с Шахрукхом Кханом они сыграли главные роль в фильме Dilwale / «Влюбленные». Сейчас Каджол предстоят новые съемки, и она очень рада возможности сыграть эту  героиню: «Мы делаем фильмы для того, чтобы зрители могли наслаждаться ими, оставляя свои проблемы позади,  чтобы они могли растворяться в поворотах сюжета и персонажах. И я считаю, что собираюсь делать хорошее кино».

В реальной жизни актриса мать двоих детей и уже 17 лет замужем за актером Аджаем Девганом. Пара воспитывает 13-летнюю дочку Нису и шестилетнего сына Юга. В том же интервью актриса поделилась, что нередко следует советам по уходу за собой от дочери-подростка. «Она настоящий эксперт, — делится Каджол. — Это поколение настолько легко получает информацию из интернета, что они знают больше взрослых о красоте и здоровье.  Она велит мне наносить маску на лицо не меньше трех раз в неделю. Представляете, советы по уходу за кожей мне дает Ниса?! Меня это удивляет! Она своими детскими глазами очень проницательно смотрит на мир. И очень многому меня учит».

Но, несмотря на советы дочери, Каджол признает, что главное в вопросах красоты — это наследственность и уход за собой: «Надо быть аккуратными, пить много воды и умываться три раза в день».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: