Карине Капур не нравились девушки Ранбира Капура

Карине Капур не нравились девушки Ранбира Капура

Будущая мама Карина Капур на днях побывала на ток-шоу #NoFilterNeha/ «Без фильтров с Нехой». Ведущая этой подкаст-программы Неха Дхупия известна своими провокационными и откровенными вопросами. На этот раз она не постеснялась попросить свою звездную гостью выбрать между бывшими девушками двоюродного брата — Катриной Каиф или Дипикой Падукон. И Карина дала неожиданный ответ. Она сказала, что ни одна из них не была достаточно хороша. При этом, отметила Карина, Падукон более сильная актриса, чем Каиф.

Индийская пресса тут же разразилась возмущенными публикациями и напомнила Карине, что в прошлом, пятом сезоне программы «Кофе с Караном» Катрина Каиф очень тепло отзывалась о сестре своего молодого человека и называла ее не иначе как сводной сестрой.

Поклонники Карины надеются, что актриса ответит своей обидчице во время предстоящих ей съемок программы «Кофе с Караном». Они уверены, что ведущий не упустит случая обсудить эту щекотливую ситуацию, а Катрина должна сказать что-то такое, что поставит на место сестру ее экс-бойфренда.

Напомним, что Ранбир Капур начала встречаться с Дипикой Падукон после съемок в фильме Bachna Ae Haseeno / «Берегитесь, красавицы!» в 2008 году. Их отношения продлились недолго, и уже осенью следующего года пара рассталась. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас актеры говорят, что они друзья.

С Катриной Ранбир познакомился в 2010 году тоже на съемках. Они долго скрывали свои отношения, пока папарацци не подловили их на романтическом отдыхе на Ибице в 2013 году. Пара пожила некоторое время под одной крышей, пока в январе этого года не было объявлено о расставании. С тех пор Капур предпочитает не откровенничать с прессой на тему своей личной жизни.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: