Шахрукх Кхан сыграет в российском кино!

Шахрукх Кхан сыграет в российском кино!

Рано или поздно это должно было случиться! Шахрукх Кхан примет участие в российском кинопроекте! Продюсер Алексей Петрухин предложил «Королю Кхану» сыграть одну из ролей и стать продюсером фильма с рабочим названием «Путешествие в Индию. На пороге бессмертия».

Эта картина станет третьей частью ленты «Вий», которую снял режиссер Олег Степченко по мотивом одноименной повести Гоголя. После кассового успеха экранизации было принято решение продолжить съемки приключений картографа Джонатана Грина. Сейчас идет работа над второй частью «Путешествие в Китай. Тайна железной маски», в которой вместе с российскими актерами заняты Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер.

Алексей Петрухин сейчас находится в Мумбаи на фестивале «Дни российского кино» и сам рассказал индийским журналистам о планах посотрудничать с актерами из Болливуда: «Мы предложили Шахрукху Кхану быть ведущим актером и сопродюсером фильма. Мы ожидаем от него подтверждения. Также мы обратились к Ранбиру Капуру. Мы хотим, чтобы оба эти актера сыграли в нашем фильме».

Уже известно, что бюджет будущего приключенческого фэнтези составит 40 миллионов долларов, он будет сниматься в Индии и частично в Китае.  

Объясняя свой выбор, Петрухин сказала: «Мы искали актера, который одновременно был бы и ведущим актером, и владел был собственной продакшн-студией. Таким, как Джеки Чан в Китае, с которым уже подписан контракт. Поэтому мы обратились к Шахрукху Кхану, и я уверен, он заинтересуется сотрудничеством с нами. Это проект мирового уровня, и фильм будет показан во многих странах».

Ждем с нетерпением!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: