Алия Бхатт все еще ребенок

Алия Бхатт все еще ребенок

На днях юная красавица Алия Бхатт  выступила на пресс-конференции, посвященной специальному модному выпуску индийского журнала Filmfare. 23-летняя актриса стала героиней одной из съемок, опубликованных в издании, и довольно откровенно поговорила с журналистами о моде, сексуальности и внутреннем ребенке. Мы выбрали пять самых интересных ответов, которые она дала прессе.

О моде

«Я не думаю, что модные тенденции меняются каждый день. Социальные сети не дают нам забыть о трендах, но я, если честно, пристально за ними не слежу. Будучи девушкой и актрисой, я люблю наряжаться, но следую только тем тенденциям, которые мне идут. Я не надеваю на себя что-то только потому, что это вдруг стало модно. Слепое следование капризам моды, не делает из нас иконы стиля. Только собственный неповторимый образ». 

О сексуальности

Алия рассказала, что наиболее сексуально чувствует себя в пижаме, а не в бикини или сари: «Бикини действительно может выглядеть сексуально, потому что видна голая кожа, но я не думаю, что это обязательное условие сексуальности. Сари я бы тоже не носила слишком часто. И, выбирая между купальником и сари, я бы выбрала пижаму. Она легкая и удобная».

О будущем муже

Алия поделилась, что хочет встретить мужчину, который будет смешить ее и сильно любить. В любом случае она не собирается выходить замуж в ближайшее время: «Надеюсь, что мой будущий муж не будет кумиром молодежи. Потому что к тому моменту, как я соберусь замуж, я сама уже не буду относиться к этой возрастной категории. Не имеет значения, будет он красавчиком или нет. Пусть он лучше будет милым, забавным, ответственным и любит меня всем сердцем».

О внутреннем ребенке 

Актриса призналась, что в ней до сих пор живет маленький ребенок. Она совершенно не чувствует себя взрослым человеком. «Я плачу, когда не могу вовремя поесть. Я не капризная, но у меня до сих пор сердце ребенка. Я не скрываю слез и смеха, я такая же восприимчивая, как если бы не было мало лет».

О важных словах

Девушка рассказала, что Шахрукх Кхан дал ей очень важный совет, которому она намерена следовать, выстраивая карьеру. «Шахрукх — тот человек, кем я всю жизнь восхищалась. Когда он делает комплименты, это дорогого стоит. Я сильно удивилась, когда он сказал эти слова, но согласна с ним. Кхан посоветовал мне стать плохой.  Перестать быть человеком, который всегда готов к эксплуатации. Я воспринимаю его слова всерьез и намерена следовать им».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: