Право руля! Звезды Болливуда и их первые машины

Право руля! Звезды Болливуда и их первые машины

Звездам Болливуда не чуждо ничто человеческое. В их жизни тоже случается первая любовь, первое разочарование, первая работа и первый автомобиль. Мы собрали истории первых машин, которые были в жизни любимых нами актеров.

Шахрукх Кхан

Однажды он был объявлен самым богатым жителем Индии. В гараже актера сегодня стоит шесть супердорогих машин, но так было не всегда. Были времена, когда Кхан с гордостью водил свой первый простенький минивэн Maruti Suzuki Omni. Этот автомобиль ему подарила мама. 

Амитабх Баччан

Самая большая звезда в созвездии болливудских актеров, прежде чем смог купить свой первый автомобиль, прошел немалый путь. Он попытался устроиться на радиостанцию AllIndia и получил отказ из-за неподходящего голоса, потом получил незначительную роль чтеца в картине Bhuvan Shome / «Бхуван Шом» (1969), и только после этого началось его восхождение к славе. Получив первые актерские гонорары, Амитабх купил себе в Калькутте подержанный фиат. 

Салман Кхан

Первый автомобиль Салмана Кхана достался ему со съемочной площадки. Его отец, Салим Кхан, написал сценарий для фильма Zamana / «Время вышло» (1995). По сюжету, один из главных героев в исполнении Риши Капура ездит на спортивном ретро-автомобиле Herald. После съемок машина была подарена молодому Салману, но актер говорит, что она была в ужасном состоянии. Даже тормоза не работали.

Кангана Ранаут

Обзавелась первым авто в 2008 году, когда ей исполнился 21 год. Красавица не стала скромничать и сразу купила себе BMW 7 серии. Кангана особенно подчеркивает, что эта дорогая машина не была подарком. Она купила ее на собственные, заработанные тяжелым трудом деньги.

Примечательно, что в прошлом году Ранаут стала амбассадором  этого автомобильного бренда.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: