Салман Кхан расстался с Юлией Вантур?..

Салман Кхан расстался с Юлией Вантур?..

Все-таки дыма без огня не бывает. Индийская пресса давно говорит о том, что красивый роман между Салманом Кханом и румынской телеведущей Юлией Вантур закончился. Никакой обещанной в декабре свадьбы не будет, и поклонники зря надеялись, что этот ловелас наконец-то остепенится и пойдет под венец. На недавней пресс-конференции по поводу вручения наград Индийской международной киноакадемии Кхан косвенно подтвердил эти догадки и сказал, что сообщит о предстоящей женитьбе в своих соцсетях сам. Но произойдет это, когда придет время, не сейчас.

В то же время таблоиды тиражируют слова некоего близкого к звезде человека: «Между ними слишком много различий, культурных и эмоциональных. Не то чтобы бедная девочка не старалась делать все хорошо. Она изо всех сил играла роль хорошей невестки в семье Кхана и даже подружилась с его матерью и сестрами. Но Салман ждет этого от всех своих подружек».

Масла в огонь подливают сообщения о том, что место Юлии уже, якобы, заняла роковая красавица Урваши Раутела. 22-летнюю девушку не раз видели выходящей из дома актера. Но так как у Салмана и Урваши очень большая разница в возрасте, люди здравомыслящие говорят, что актер всего лишь решил взять под свое крыло начинающую актрису и модель. Это известный факт, что Кхан помогает талантливым новичкам. Так, например, было с Катриной Каиф.

Тем не менее ни Салман, ни Юлия никак не комментируют слухи об их разрыве. Они не подтверждают их, не опровергают и не назначают дату свадьбы. Они действуют как хорошие болливудские режиссеры, закручивая сюжет и подогревая интерес зрителей перед самой развязкой. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: