«Людям пора привыкнуть к тому, что мои перепалки с Шах Рукхом потерпели фиаско…» Салман Кхан

«Людям пора привыкнуть к тому, что мои перепалки с Шах Рукхом потерпели фиаско…» Салман Кхан

Сейчас он сосредоточен на промоушене своего фильма, который выходит к индийскому Новому году. Он также является продюсером этого фильма. В этом интервью 49-летний актер рассказывает об опыте, полученном на съемках фильма «Брат Баджранги», об очень молодом актере Варуне Дхаване, который заменил его в фильме, и о многом другом.

Вы действительно порекомендовали Варуна Дхавана для следующего фильма Карана Джохора, в котором изначально должны были играть вы?

Я не рекомендовал Варуна для фильма. Вы не можете кого-то рекомендовать. Он просто оказался лучшим выбором режиссера на эту роль.

Вы считаете, что он достойная замена?

Да, на сто процентов. Это тот фильм, в котором я очень хотел участвовать, но не смог вписать его в свой график... Я мог бы сделать это чуть позже, но создатели хотели снять фильм сейчас. Я очень счастлив за кинокартину, Варун «надел мою обувь», и он очень хорошо справляется.


Вы недавно попросили своих читателей в твиттере, чтобы они не выказывали ненависть к вашим коллегам по цеху.

Нет причин для вражды или ненависти по отношению к кому-либо. На самом деле именно об этом и будет мой предстоящий фильм. Когда работаешь над фильмом, становишься лучше потому, что твой герой в фильме лучше тебя в реальной жизни. Когда работа над фильмом будет закончена, ты будешь дураком, если не научишься чему-нибудь у персонажа, которого играл с такой страстью, серьезностью и любовью. Почему мы не можем добиться в реальности того, чего мы добиваемся на экране? Так что людям пора привыкнуть, что мои перепалки с Шах Рукхом потерпели фиаско.

Вы также являетесь продюсером фильма «Брат Баджранги». Было легко совмещать сразу две роли?

Этот сценарий, я думаю, является одним из лучших сценариев, которые я читал. Актеру, похожему на меня, было бы легко быть продюсером и актером в одном проекте. Так или иначе, мы закончили фильм вовремя, и работа была сделана хорошо.

Недавно были сообщения, что кто-то из штата Уттар-Прадеш послал официальное уведомление относительно названия вашего фильма, заявив, что оно задевает религиозные чувства.

Я не в курсе, и не думаю, что какой-нибудь человек может иметь какую-либо проблему с таким позитивным фильмом. Я считаю, что это все выдумано. Я не думаю, что каста и религия в принципе имеют значение в Индии. Мы сейчас выше всего этого.

Карина сделала номер для дебютного режиссерского фильма вашего младшего брата Арбаза Кхана, теперь она главная героиня в фильме, продюсером которого являетесь вы. Она талисман для вашей семьи?

Мы знаем Карину уже давно. Я снимался в нескольких фильмах с ее старшей сестрой и нескольких фильмах с ее мужем. Ее покойный дедушка (Радж Капур) и мой отец были хорошими знакомыми. Он очень уважал моего отца. История о наших связях очень длинная.

Вы запускаете новичков Сураджа Панчоли и Атию Шетти в следующем фильме вашей продюсерской компании.

Они невероятны, и действительно упорно работают в этом фильме. Это было моей обязанностью как продюсера, представить их.

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!