Чопра и Падукон — не соперницы

Чопра и Падукон — не соперницы

Болливудская, а вслед за ней и мировая пресса уже давно привыкла сопоставлять двух самых популярных болливудских актрис. Журналисты все время ищут подтверждения соперничеству между Приянкой Чопрой и Дипикой Падукон. И две одинаково талантливые, красивые девушки, сами того не желая, превратились в участниц какого-то необъявленного соревнования на успешность. А их синхронное попадание в стан голливудских актрис еще больше подливает масла в огонь.

Портал booliwoodlife.com решил изменить ситуацию и нашел три веские причины, чтобы раз и навсегда перестать проводить параллели между судьбами актрис. 

Опыт в кино

Тут речь идет не о возрасте актрис, а об их опыте в Болливуде. Приянка дебютировала в 2003 году в ленте Andaaz / «Любовь над облаками». Как раз в это время аналоговое кино стало постепенно заменяться цифровым. Эволюция отрасли произошла на ее глазах. Девушка была внутри процесса. Дипика появилась в 2006, ее дебютом стал суперуспешный фильм Om Shanti Om / «Ом Шанти Ом», а первым партнером по экрану — сразу же Шахрукх Кхан. Дипика была просто обречена на успех.

Разные векторы

Приянка и Дипика действительно дебютируют в Голливуде в одно и то же время. Но персонажей, которых они играют, сопоставлять нельзя. Чопра рискнула и согласилась на роль главной злодейки в полнометражной версии «Спасателей Малибу». Ради нее сценаристы переписали роль персонажа, изначально предназначенного мужчине. Не каждая актриса согласится на такой старт. Падукон играет Серену, девушку из банды Вин Дизеля в «Три икса: Мировое господство». Ее героиня, пусть и не самая законопослушная, и с оружием в руках, но все-таки будет бороться со злом. А хорошие девочки зрителям нравятся больше.

Целевая аудитория

«Спасатели Малибу» и «Три икса: Мировое господство» ждут совершенно разные зрители. Первый — ремейк хита 80-х, популярного по всему миру. Эта лента должна понравиться уже взрослым людям, которым хочется поностальгировать и вернуться во времена своей молодости. «Три Икса» — продолжение суперуспешного боевика, наполненного погонями и перестрелками. Эта картина для тех, кто любит скорость и драйв.

Обе девушки нуждаются в поддержке своих зрителей и поклонников на родине. И вместо того чтобы ждать, чей же фильм окажется успешнее, лучше порадоваться за этих красоток  и пожелать обеим удачи.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: