Кто заменит Салмана Кхана?

Кто заменит Салмана Кхана?

Мы, конечно, шутим. Салман Кхан незаменим, и никто не хочет искать вторую звезду «Султана» или «Жил был Тигр». Но есть молодой актер, которого благодаря его таланту комика и умению держаться перед камерой часто с Салманом сравнивают. Речь идет о 29-летнем Варуне Дхаване. Молодому дарованию совсем скоро предстоит выдержать бесконечные сопоставления с Салманом уже на полном серьезе: актер утвержден на главную роль в сиквеле комедии Judwaa / «Беспечные близнецы».

«Близнецы...» вышли в 1997 году, и были сняты отцом Варуна Дэвидом Дхаваном. По сюжету, два брата-близнеца, разлученные в детстве, встречаются уже во взрослой жизни. Полная внешняя схожесть и совершенно разный внутренний мир героев  вносят неразбериху в их собственные жизни и жизни их возлюбленных. Обе эти роли 20 лет назад с успехом сыграл Салман Кхан, теперь очередь за молодым Дхаваном. 

Чтобы подогреть зрительский интерес, режиссер решил, что Салман во второй части все же должен появиться. Для него придумана эпизодическая роль. Он сыграет крестного Гунда, наставника близнецов, героев Варуна Дхавана.  Еще одним своеобразным мостиком между первой и второй картиной станет ремикс знаменитой песни Салмана TanTanaTan 


Исполнительницы главных женских ролей еще не определены, но поговаривают, что их исполнят Алия Бхатт и Жаклин Фернандес. Работа над фильмом начнется в следующем году, планируется, что съемки будут проходить на живописных средиземноморских пляжах. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: