Рок-н-ролл жив!

Рок-н-ролл жив!

Вторая часть расскажет о новых приключениях любимой группы «Магия», к которой присоединилась юная красавица в исполнении Шраддхи Капур.

Накануне премьеры ленты в Дели прошел круглый стол с создателями фильма, на котором журналисты смогли узнать подробности подготовки первого в истории Индии сиквела мюзикла.

На круглом столе присутствовали все действующие лица. Актеры-исполнители главных ролей — Фархан Акхтар, Арджун Рампал, Пураб Кохли, Шашанк Арора и Шраддха Капур, а также режиссер Суджот Саудагар и продюсер Ритеш Сидхвани.

Первым слово получил Фархан. На вопрос, кто же он на самом деле — актер, режиссер, продюсер или певец, он ответил, что «прежде всего конферансье, который действительно любит работать с людьми, развлекать их, провожать в мир фантазий при помощи музыки и фильмов». А возвращение на съемочную площадку RockOnактер сравнил с возвращением в дом, в котором ты некогда жил. «Ты знаешь, где включается свет, где кухня и где гостиная… Это такое чувство семейственности, когда ты приступаешь к работе над сиквелом».

Присоединившаяся к команде Шраддха Капур еще раз рассказала, что была поклонницей первой части и сразу сказала своим близким, что будет сниматься в продолжении. Когда она узнала, что работа над второй частью началась, сама позвонила продюсеру и предложила встретиться. Ритеш Сидхвани по достоинству оценил вокальные данные девушки и предложил ей роль в новом проекте. 

Так же актеры с удовольствием рассказали, что в какой-то момент они почувствовали себя настоящей рок-группой. Все случилось тогда, когда Фархан решил, что хватит быть серьезными и вежливыми людьми, и принес к Арждуну в комнату виски и момо (аналог русских пельменей) на завтрак. К счастью, на этом актеры решили остановиться. До драк и погромов в гостиничным номерах дело в то утро не дошло.

Кстати, в мюзикле прозвучит девять композиций, большую часть из которых исполнят Шрадха Капур и Фархан Актар.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: