Джханви Капур готовится к кинодебюту

Джханви Капур готовится к кинодебюту
Не секрет, что в Болливуде в киноиндустрии работают целые династии. Дети-наследники известных актерских фамилий за редким исключением рано или поздно оказываются рядом с кинокамерой и либо пополняют ряды звезд, либо осваивают профессии кинопродюсеров, режиссёров и сценаристов. И если раньше о перспективах подрастающего поколения можно было судить только после первой сыгранной роли, то сейчас социальные сети дают возможность представить, кто из юных дарований выстрелит, а кому будут предлагать роли только из-за громкого имени.

Одним из самых ожидаемых дебютов на сегодняшний день является дебют Джханви Капур, старшей дочери актрисы Шридеви Капур и продюсера Бони Капура. Девушка уже давно является звездой Instagram и одним из самых популярных подростков в стране. А журналисты все время сравнивают ее успехи с успехами внучки Амитабха Баччана Навьи Навели и дочери Шахрукха Кхана Суханы.

Целый год в прессу просачивались слухи, что Джханви готовится к кинодебюту — вот-вот должны начаться съемки ее первой картины. Пока, правда, ни одного контракта подписано не было, а семейство Капур не объявляло о реальных планах дочери. Но это не значит, что дебют не состоится. Отец девушки, Бони Капур, уже нанял учителей, и Джханви берет уроки по технике речи  и оттачивает дикцию. Также благодаря своей матери Шридеви Капур она начала осваивать классический индийский танец бхаратанатьям. Близкие к семье источники утверждают, что все эти приготовления не напрасны, и в 2017 году в Болливуде все-так загорится еще одна новая звездочка. Также известно, что первым продюсером Джханви Капур станет ее отец.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: