Приянка Чопра стала послом социальной сети

Приянка Чопра стала послом социальной сети

Актриса Приянка Чопра присоединилась к компании избранных и стала послом деловой социальной сети LinkedIn. Об этой новости она сама с восторгом и рассказала в социальных сетях: «Я очень вдохновлена стать послом LinkedIn… новая платформа, новая аудитория и новые перспективы». 

Компания выбрала Приянку не случайно. Эта девушка не только снимается в кино, поет, занимается благотворительностью и покоряет планету своей красотой, она еще с недавних пор является предпринимателем и владелицей собственной продюсерской компании. «У меня всегда была склонность к бизнесу, — говорит Приянка. — Но я только сейчас дала волю моим деловым амбициям. Это совершенно новый опыт. Так что LinkedIn может стать отличным способом коммуницировать с деловым сообществом, делиться своими мыслями и идеями».

Став послом этой социальной сети для деловых людей, Приянка оказалась в достойной компании. На благо развития бизнес-связей уже работает Премьер-министр Индии Нарендра Моди, предпринимательница Киран Мазумдар-Шоу, генеральный директор Qantas Алан Джойс, Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун, генеральный директор группы AirAsia Тони Фернандес и известная на весь мир Опра Уинфри.

Профиль Приянки уже можно найти в сети. В графе, посвященной ее профессиональному опыту, написано: «Актриса, предприниматель, филантроп… мечтательница, человек дела и человек цели». А свою первую статью на сайте красавица озаглавила «Следуй за инстинктами, верь в свою уникальность и не бойся прыжка в неизвестность». Одна из главных мыслей, которую она хотела донеси до читателей, звучит так: «Наши неудачи начинаются в тот момент, когда мы начинаем бояться собственных планов. Мы все мечтаем, но часто пугаемся своих амбиций, когда они идут от самого сердца».

Золотые слова, Приянка!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: