«Кофе с Караном» снова в эфире

«Кофе с Караном» снова в эфире

После трехлетнего перерыва режиссер Джохар Каран запустил пятый сезон ток-шоу «Кофе с Караном». Популярная на индийском телевидении программа вернулась в эфир с большой помпой. Первому эфиру предшествовала широкая рекламная кампания, а имя первого гостя не раскрывалось до последнего момента. И стал им не кто иной как Шакрук Кхан, компанию которому составила напарница по новому фильму Dear Zindagi Алия Бхатт.

Актеры пришли на эфир, чтобы обсудить выход нового фильма, который стартует в прокате 22 ноября. Но ведущий явно не был настроен вести серьезные разговоры. Прежде всего, он обиженно спросил Короля Кхана, почему тот так и не удостоил своим визитом его передачу в предыдущем сезоне. На это актер отшутился, что во всех отношениях есть спады и подъемы, сейчас он наконец вернулся, и все будет хорошо.

Следующий колкий вопрос был адресован Алие. Ведущий спросил, встречалась ли она когда-нибудь сразу с двумя молодыми людьми, намекая на ее роль в фильме «Студент года». На что Алия строго заметила, что у нее не было никаких отношений ни с Варуном Дхаваном, ни с Сидхартом Мальхотрой. И вообще она счастлива быть одна.

Весь разговор ведущего и его гостей строился, что называется, «на грани». Троица все время шутила, рискуя перейти черту дозволенного. Так, Кхан рассказал, что, мол, Джохар любит покупать для него одежду и обязательно заходит в примерочную убедиться, что все сидит идеально. А потом признался, что хотел бы видеть Алию Бхатт в главной роли индийской экранизации «50 оттенков серого». 

Эфир прошел так успешно, что зрители уже с нетерпением ждут следующий выпуск, в котором гостями студии станут Акшай Кумар и Твинкл Кханна.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: