«Ae Dil Hai Mushkil – красивая история любви...» Айшвария Рай Баччан

«Ae Dil Hai Mushkil – красивая история любви...» Айшвария Рай Баччан

Айшвария говорит только положительно и хорошо о своем первом фильме, который снял король экранной романтики – Каран Джохар.

Уже не новость, что Айшвария появится в следующем режиссерском предприятии Джохара под названием «Ae Dil Hai Mushkil», с Ранбиром Капуром и Анушкой Шарма в главных ролях.

Само собой разумеется, фильм будет историей о любви и сердечных страданиях. Айшвария говорит, что история в фильме будет представлена очень реально.

Во время интервью для DNA актриса сказала: «Я до сих пор не знаю, как он (Каран Джохар) решит представить фильм. Когда мы начнем работать, я смогу оценить его как режиссера и человека, который знает свое дело. Но это красивая история любви, которая не всегда находит прямой и простой путь. Даже диалоги написаны только ради картины».

Айшвария и Каран в прошлом планировали работать вместе, но до сих пор этого не происходило. Айшвария говорит, она и Каран шутят, что им нужно щипать друг друга, чтобы в это поверить.

Актриса также рада работать с Ранбиром Капуром, с которым она работала в «Aa Ab Laut Chalein» (Ранбир работал ассистентом). 

Сейчас Каран ведет поиски места для съемок. Всего несколько дней назад он объявил, что «Ae Dil Hai Mushkil» выйдет на Дивали 2016.

Поделиться: