Ранбир Капур разозлил семейство Баччанов

Ранбир Капур разозлил семейство Баччанов

Романтическая комедия Ae Dil Hai Mushkil / «Дела сердечные» Джохара Карана вот уже больше недели с успехом идет по всему миру. Зрители отправляются в кинотеатры, чтобы посмотреть на романтические перипетии в жизни молодого красавца, которого играет Ранбир Капур. Одну из его экранных возлюбленных исполнила недавняя именинница, Айшвария Рай. И еще задолго до премьеры, когда только начали появляться первые кадры и постеры «Дел», журналисты стали наперебой спрашивать 34-летнего Ранбира, каково это,  играть сцены близости с титулованной Мисс Мира, женщиной, которая заставляет учащенно биться мужские сердца?

И вот в одном из недавних интервью Ранбир позволил себе сказать лишнее. Он так откровенно описывая свой опыт съемок с актрисой, в которую был влюблен еще в детстве, что разозлил звездное семейство Баччанов.

Он сказал буквально следующее: «Я был так смущен, мои руки дрожали. Я никак не мог решиться коснуться ее щеки. Слушайте, ну а как бы вы повели себя?.. И я подумал, что у меня никогда больше не будет второго шанса, и сделал это». Пресса тут же растиражировала этот кусок из интервью, и Баччаны увидели в этих словах угрозу для репутации семьи.

Близкий друг семьи рассказал, что «...среди Баччанов четыре профессиональных актера, и все они знают, что профессиональный подход к делу — это главное. Нет абсолютно никак возражений против каких бы то ни было сцен в фильме. Но почему Ранбир позволяет себе говорить о них как о каком-то шансе?».

Ранбир тут же попытался исправить ситуацию и уже на следующий день выступил с заявлением: «Айшвария — великолепная актриса, а также друг семьи. Она одна из самых талантливых и уважаемых женщин в Индии. Я буду вечно благодарен ей за ее вклад в Ae Dil Hai Mushkil. Я безмерно ее уважаю!».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: