Дипика Падукон полюбила Вина Дизеля

Дипика Падукон полюбила Вина Дизеля

18 января состоится мировая премьера продолжения приключений бунтаря Ксандера Кейджа ХХХ: Return of Xander Cage / «Три икса: Мировое господство». Этот фильм станет голливудской премьерой Дипики Падукон, и вся Индия с замиранием сердца следит за успехами своей любимицы по ту сторону океана.

Сама 30-летняя актриса призналась в недавнем интервью индийскому журналу Vogue, что работа над лентой «Три Икса» открыла перед ней не только новые карьерные перспективы. Актриса получила важный жизненный опыт и поняла, что место и люди вокруг могут меняться, но чтобы чувствовать себя на съемочной площадке комфортно, надо выстраивать хорошие человеческие отношения в коллективе. «В свой первый съемочный день я была словно комок нервов, — говорит девушка. — Я оказалась так далеко от дома, все вокруг были чужими и все такое незнакомое. Но вскоре я поняла, что это такой же съемочный процесс. Люди разные. И если вы можете наладить хорошие рабочие отношения, все проходит гладко».

И, как выяснилось, лучше всего выстроить теплые отношения Дипике Падукон удалось с исполнителем главной роли, 49-летним Вином Дизелем. Девушка призналась, что он первый, кому она звонит, когда прилетает в Лос-Анджелес. По ее словам, дружба с Вином и его сестрой Самантой — главное приобретение, которое она получила во время своей работы в Голливуде. «Он и его сестра Саманта стали для меня такими же важными людьми, какими были Шахрукх Кхан и Фарах Кхан во время дебюта в Болливуде. Они стали членами моей семьи», — признается актриса. 

Результаты работы этого «семейного подряда» в России покажут всего на день позже мировой премьеры, 19 января.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: