Шахрукху Кхану — 51 год. Не верится!

Шахрукху Кхану — 51 год. Не верится!

Король Болливуда вчера отпраздновал очередной день рождения. Ему исполнился 51 год. Индийская пресса уже написала, что Шахрукх похож на хорошее вино, которое со временем становится только лучше.

В этом году Шахрукх решил изменить традиции и не отмечать свой праздник с большим размахом и приглашенными журналистами. Он собрал родственников и близких друзей на скромной вечеринке в Алибаге, пригороде Мумбаи. По сообщениям папарацци, первыми, кто пришел его поздравить, стали близкий друг актера режиссер Каран Джохар и звезда фильма «Дела сердечные» Ранбир Капур. Следом прибыл Санджай Капур в компании дочери Шанаи. Гостями вечеринки также стали Маниш Мальхотра, Фарах Кхан, Сачин Джоши и кинопродюсер Гаури Кхан. Получилось, что очень скромный домашний праздник превратился в настоящий светский раут, каждый гость которого вызывал ажиотаж у папарацци.

Не остались разочарованными и поклонники звезды, которые в огромном количестве собрались возле его дома, чтобы поздравить своего кумира или хотя бы увидеть его мельком. Шахрукх сделал селфи на фоне ликующей толпы и выложил фото в свой твиттер с комментарием: «Если бы только мог, я бы прыгнул сейчас вам на руки, чтобы вы донесли меня до дома. Спасибо, что пришли и сделали мой праздник таким особенным. Люблю вас!».



Мы всей редакцией присоединяемся к поздравлениям и желаем любимому актеру еще много лет радовать нас своим обаянием и талантом!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: