Охранник Салмана Кхана оправдан

Охранник Салмана Кхана оправдан

На прошлой неделе мы писали, что охранник Салмана Кхана Шера был задержан по обвинению в избиении. Некий Аттар Умар Куреши в своей жалобе указал, что телохранитель актера после ссоры напал на него и сломал ему ключицу прикладом пистолета.

Но после недолгого разбирательства полиция Бандры выяснила, что вся эта история выдумана и больше напоминает сюжет плохого фильма, чем реальную историю. На деле обвинения оказались ложными, а Шера стал жертвой неудачливого шантажиста.

В ту злополучную ночь Шера действительно поссорился с Куреши, но перепалка произошла по телефону. Затем актер поехал дальше по своим делам на машине, но кто-то попытался остановить его автомобиль прямо напротив дома Амитабха Баччана. Когда стало ясно, что Шера тормозить не собирается, мужчина сам бросился под колеса. «Мы начали искать свидетелей среди таксистов и других водителей, — рассказал телохранитель. — И нашли людей,  которые подтвердили, что человек сам бросился на дорогу, чтобы остановить автомобиль, и в процессе падения причинил себе вред».

Этим таинственным прохожим и был Аттар Куреши. Как только свидетели дали против него показания, он признал, что на самом деле в ту ночь никакой драки не было. После ссоры Куреши решил вызвать телохранителя  на «мужской разговор». Однако охранник Салмана Кхана даже не вышел их машины, и до рукоприкладства дело и не дошло. Тогда он решил прыгнуть под машину и обвинить Шера в нанесении вреда. В полиции также считают, что Куреши затеял всю эту возню, чтобы испортить репутацию актера и вымогать у него деньги. Всем известно, что Шера давно стал членом семьи Салмана, и в случае неприятностей тот обязательно бы встал на его сторону.

Теперь полиция завела еще одно дело. Только обвиняемым стал Куреши, а обвинителем — Шера. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: