Звезды Болливуда отметили фестиваль Дивали

Звезды Болливуда отметили фестиваль Дивали

В минувшие выходные в Индии отгремел один из главных праздников года — фестиваль Дивали. Несколько дней жители этой страны поздравляли друг друга, жгли праздничные свечи и фейерверки и желали друг другу всего самого светлого и радостного. Звезды Болливуда тоже не остались от этих торжеств в стороне.

Приянка Чопра отметила праздник в Нью-Йорке, где снимается во втором сезоне сериала «База Куантико». Актриса отправила на родину видеопоздравление, в котором пожелала всем свои поклонникам «Счастливого Дивали! Пусть ваши желания сбываются, а в вашей жизни присутствуют любовь, удача и свет!».

Амитабх Баччан тоже оставил послание, в котором не просто пожелал всем удачи, а напомнил стране о солдатах, которые даже в эти праздничные дни, рискуя  своими жизнями, защищают Индию и покой ее граждан.

Вечером Баччану предстояло стать хозяином главного светского раута праздника. Это событие у звезд Болливуда пропускать не принято, и все стараются хоть ненадолго, но заехать и почтить присутствием Большого Б. В этом году гостями Баччана стали Шахрукх Кхан, Ранбир Капур, Катрина Каиф, Сонам Капур, Шрадха Капур, Видья Балан. Все семейство Баччан, включая Айшварию и ее супруга, встречали и развлекали гостей, которых в этом году было так много, что казалось,  весь Болливуд собрался под одной крышей.

Интересно, что и Катрина Каиф, и Ранбир Капур были замечены не только на этой праздничной вечеринке. Но, как отмечают светские хроникеры, бывшие возлюбленные так умело курсировали с места на место, что ни разу нигде не пересеклись. Катрина появилась в обществе Кабира Кхана, а Ранбир не отходил от своих лучших друзей,  Адитьи Рой Капур и Арджуна Капура.

Только режиссер Рам Гопал Варма остался в стороне от праздника. В своем твиттере он пожелал «...несчастливого Дивали всем, кто загрязняет атмосферу цинком, натрием, магнием и калием, взрывая свои фейерверки». Режиссер считает, что взрывы и грохот мешают животным, птицам, а также детям и старикам. Он сказал, что не планирует отмечать этот праздник, потому что в его жизни Дивали происходит каждый день.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: