Охранник Салмана Кхана задержан полицией

Охранник Салмана Кхана задержан полицией

На прошлой неделе телохранитель Салмана Кхана Шера стал героем газетных публикаций. Человек, которому по должности положено всегда оставаться в тени, вдруг превратился в одну из самых обсуждаемых персон Болливуда.

Мужчина был задержан по обвинению в избиении. Полиция сообщила, что, согласно заявлению пострадавшего, Шера после словесной перепалки напал на него ночью 26 октября. Охранник ударил свою жертву дубинкой и прикладом пистолета. Сам Шера в содеянном не признается и считает все обвинения ложными. Вот что он рассказал журналистам: «Ничего во вторник не произошло. Я пошел навестить своего друга в больнице, потом отправился дальше по своим делам. И все, что случилось, — это словесный спор по телефону, никакого физического контакта не было. Но на следующее утро ко мне домой пришли полицейские и забрали меня в участок. Никаких деталей обвинения против меня я не знаю».

Как все произошло на самом деле, еще предстоит разобраться полиции, но внимание общественности было моментально приковано к этому грозному великану и его патрону, Салману Кхану. Индийская пресса сразу решила вспомнить, откуда взялся этот охраняющий актера молчаливый бородач.

Известно, что он родился в семье сикхов, и его настоящее имя Гурмит Сингх. Ради работы телохранителем он сбрил свои длинные волосы и перестал носить тюрбан, положенный всем мужчинам-сикхам. Он дважды становился серебряным призером на соревнованиях по бодибилдингу. С Салманом они впервые встретились в 1995 году на вечеринке, главным гостем которой был Киану Ривз. Та встреча так и могла закончиться ничем, если бы однажды толпа вокруг Салмана не вышла из-под контроля, и актер решил найти охранника посильнее и покрупнее. Так в его жизни появился Шера. Свою преданность и профессионализм он доказал почти сразу. Вся Индия знает историю, когда машина с Салманом не могла проехать через окруживших ее поклонников. Тогда Шера вышел из салона и пошел впереди, словно ледокол освобождая путь в море перевозбужденных людей.

Сегодня, более 20 лет спустя после первой встречи, Шера является частью семьи Салмана и полностью предан своему хозяину.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: