Новый фильм Ранбира Капура никого не оставил равнодушным

Новый фильм Ранбира Капура никого не оставил равнодушным

Премьера фильма Ae Dil Hai Mushkil режиссера Карана  Джохара состоялась в минувшую пятницу сразу в нескольких странах. Его увидели зрители Австралии, Франции, Швеции, США, а для жителей Индии он стал настоящим подарком в праздничные дни Дивали. В русском переводе лента получила название «Дела сердечные», однако появится ли она в широком прокате, пока неизвестно.

Вокруг «Дел…» в Индии поднялась настоящая шумиха. Во-первых, в фильме снялись сразу несколько кинозвезд первой величины. А во-вторых, из-за запрета на пакистанских актеров создателям картины пришлось в последний момент вырезать несколько сцен с Фавадом Кханом.

Интерес к киноленте подогревался планомерным выходом официальных трейлеров, плакатов, саундтреков и интервью с исполнителями главных ролей: Ранбиром Капуром, Айшварией Рай и Анушкой Шармой.

Не остались в стороне и другие обитатели Болливуда. Артисты и режиссеры с удовольствием делились своими впечатлениями о работе коллег и желали Ae Dil Hai Mushkil успеха в прокате.

Жаклин Фернандес написала в своем твиттере два сообщения: «Какой красивый фильм со множеством красивых людей!»; «Ae Dil Hai Mushkil оказались настоящими эмоциональными американскими горками. @karanjohar @AnushkaSharma #RanbirKapoor, вы заставили меня плакать!».

Твинкл Ханна призналась, что была заворожена: «Великолепный фильм Карана Джохара, он показывает нам всю глубину сердца и красоту любви».

Неха Дхупия не осталась в стороне и отдала должное режиссеру: «Если такое вообще возможно, то Каран Джохар превзошел самого себя. А Анушка Шарма и великолепный Ранбир нас просто заворожили».   

В восторге от картины остались и зрители: они осаждали кассы кинотеатров и не оставляли в залах свободных мест. За первый уикенд «Дела сердечные» собрал 26,4 крор в Индии, 700 000 долларов в Северной Америке и 200 000 фунтов стерлингов в Великобритании. А мы с нетерпением ждем выхода ленты на русском языке.  

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: