Варун Дхаван рассказывает о пути к успеху

Варун Дхаван рассказывает о пути к успеху

Тебя выбрали на главную роль в фильме «Шуддхи». Как же это произошло?

«Шуддхи» – это то, о чем говорит весь город. Слишком много сказали уже о фильме. Это несправедливо по отношению к Карану Мальхотра (режиссер фильма). Я не думаю, что мы должны говорить что-то о «Шуддхи» сейчас. О фильме не должны говорить актеры. Дайте фильму выйти и позвольте людям увидеть это.

Это правда, что Салман Кхан предложил взять тебя в «Shuddhi»?

Да, это правда. Они с Караном (Джохаром) говорили об этом. Почему Салман решил не сниматься в этом фильме – его личное решение. Когда я выбрал этот фильм, первым, с кем я поговорил, был Бхай. Он благословил меня. Он даже написал об этом в твиттере (улыбается). Я не знаю, где он нашел мое детское фото, но отношения, которые я разделаю с ним, они за пределами всех этих вещей. Но я никогда не снимаюсь в фильме только потому, что кто-то предложил меня на роль. В первую очередь мне должен понравиться сценарий. Я разглядел для себя что-то в работе Карана Мальхотры и только после этого дал согласие. 

Другой фильм, о котором говорят в большом городе, – это «Dilwale».

«Dilwal» – большой фильм. Я могу сказать это прямо сейчас. Я снимался в течение 20 дней, и я не могу сказать вам точно, сколько камер было направлено на меня. Я чувствовал себя на съемках «Трансформеров» или что-то типа этого. Страсть к своей работе, которую имеет Рохит и Шах Рукх, это что-то невероятное. Честно говоря, я не видел более трудолюбивого режиссера, чем Рохит Шетти. Он работает на съемочной площадке, он за рулем машины, он делает трюки. Он суперзвезда фильма.

За карьерой каких актеров ты следишь?

Я слежу за Ирфаном и Навазуддином. Их фильмы всегда интересны. А так, я не слежу за кем-либо еще, честное слово. Почему я должен следить за ними? Сидхарт (Мальхотра) только что закончил «Братья». Его линия выглядит довольно интересной. Я знаю, что у Арджуна (Капура) есть хороший сценарий, и он выберет что-нибудь крутое. Аюшман (Кхуранна) сделал «Dum Laga Ke Haisha», и его игра была удивительной. Все делают что-то интересное. Я смотрю фильмы как зритель. Я взволнован перед просмотром фильмов Кханов, Ритика Рошана. Я смотрел «Gabbar is back» недавно в кинотеатре. Еще я посмотрел «Tanu Weds Manu Returns» и я сошел с ума. Мне нравится смотреть все фильмы. Единственный актер, каждый фильм которого я смотрю, — это Скала.

Скала недавно послал тебе сообщение...

Да. Это больше чем все, что случилось в моей карьере на сегодняшний день. Это безумно, и это то, что произошло только благодаря моим поклонникам. Он мой кумир. Честно говоря, я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Был один важный момент в моей жизни перед этим, когда я выиграл чемпионат по бегу в школе. Это было радостным событием, потому что я впервые достиг чего-то. 

Во-вторых, Скала является особенным для меня не только потому, что он борец, или артист, или актер, но и потому что он мотиватор. Честно, это благодаря нему я нахожусь там, где я сейчас. Я поверил в него с первого раза, как только увидел на Monday night RAW. Сегодня он высокооплачиваемый актер. Он взаимодействует со зрителями и еще даже не проявил и половину своего потенциала. Он является большим вдохновением.

Ты, как известно, конкурентоспособен.

Это уже не так много. Нет ничего плохого в том, чтобы быть конкурентоспособным, но конкуренции стало меньше. Возможно, конкурентоспособность все равно есть, но неуверенности больше нет. И я больше конкурирую сам с собой (улыбается). Я слышал, как другие актеры говорят это, и думал, что они лукавят. Но теперь я знаю, что они имеют в виду. Сегодня важно пытаться выйти за границы возможного в кино. Я так увлечен «ABCD2», потому что это 3D-фильм. Визуальные эффекты захватывают дух. Я бы сказал, что он настолько же хорош, как голливудский фильм. Это то, что волнует меня. Я хочу работать лучше, чем я работал и делал раньше. Я стал зрелым. Я работал с действительно хорошими людьми, такими как Ремо, мой папа, Шашанк (режиссер фильма «Невеста Хампти Шармы»). Когда вы узнаете больше людей, вы перестаете думать только о себе, вы начинаете думать о других. Возможно, я продвинулся ненамного, примерно на 0,5%. Но да, я продвинулся.

Сидхарт и Алия сейчас встречаются, изменились ли твои отношения с ними?

Я не знаю, встречаются они или нет. Я не хочу говорить о любовной жизни кого-то. Это не моя жизнь, поэтому я не буду комментировать. Когда я снимался в «Бадлапур», я отдалился от всех людей. Это было поворотным моментом в моей жизни. Есть очень много людей, которые были рядом со мной, и они до сих пор в моей жизни. На самом деле Сид и я близки. И с Алией все классно. Между нами нет вражды. Я не вижу проблем между нами. Если бы что-нибудь было, я наверно услышал бы об этом.

Поделиться: