Поклонники ждут Don 3...

Поклонники ждут Don 3...

Стоило Шахрукху Кхану ненадолго вернуться в Индию из затяжной командировки в Европу, где он снимается в новом фильме Имтиаза Али, как поклонники и пресса вспомнили про кинокартину Don 3. Прошло пять лет после выхода второй части франшизы, и все уже соскучились по Королю Кхану в образе неотразимого главаря мафии. 

Масла в огонь подлил продюсер первых двух «Донов» Ритеш Сидхвани. В день пятнадцатилетия компании Excel Entertainment он выложил в своем инстаграме кадр из фильма Don / «Дон. Главарь мафии» с Шахрукхом Кханом. И среди хештегов к этому посту появился #don3. Этой мелочи оказалось достаточно, чтобы поклонники принялись наперебой гадать, когда же начнется работа над новой частью франшизы. Пока никаких официальных заявлений от самого Кхана или его коллег по предыдущей части не поступало. Режиссер Фархан Акхтар с начала года был занят другими проектами, и у него не хватало времени на масштабные съемки третьего «Дона». Но теперь, когда исполнитель главной роли в Индии, режиссер освободился от других съемок, а продюсер делает столь прозрачные намеки, все уверены, что объявление долгожданной новости не за горами.

Зрители также гадают, снимется ли в продолжении Приянка Чопра, которая во второй части играла неприступную полицейскую. Хватит ли у девушки времени, чтобы работать и над продолжением франшизы и над вторым сезоном сериала «База Куантико», и над полнометражной версией «Спасателей Малибу»? 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: