Ранвир Сингх вживается в образ злодея

Ранвир Сингх вживается в образ злодея

Ранвир Сингх готовится к роли в исторической драме Padmavati, где он играет главного злодея — Ала ад-дина Мухаммад-шаха. 

Зная перфекционизм режиссера Санджая Лила Бхансали, актер с головой окунулся в работу. Он уже перелопатил кучу литературы о самых известных тиранах человечества и даже прочел материалы про Гитлера, пытаясь понять темную сторону его души. Близкий к Ранвиру источник рассказал индийское прессе:  «Ранвир оттачивает язык тела, жестикуляцию, дикцию и приводит в порядок физическую форму. Он заперся в своей квартире в пригороде Мумбаи, ограничил общение с людьми и часами вживается в роль, репетируя диалоги и работая над речью». 

Источник также добавил, что день актера очень расписан по минутам: «От интенсивных тренировок — к чтению, поискам информации и занятиям дикцией. Ранвир выкладывается полностью, чтобы стать похожим на Ала ад-дина Мухаммад-шаха. После роли в романтической комедии Befikre ему приходится менять даже свое тело. Он тренируется по три часа в день. Он очень заинтересован в роли и хочет как можно точнее сыграть этого исторического персонажа. Это самый жестокий человек, которого ему когда-либо приходилось играть».

Ала ад-дин Мухаммад-шах был султаном в начале 14 века, вошел в историю как один из самых страшных тиранов своего времени. Будучи очень честолюбивым, он старался завоевать как можно больше окрестных земель, расширяя границы своего влияния. А солдаты его армии пытали, насиловали и убивали жителей завоеванных регионов Индии, вписывая в историю имя своего правителя кровью ни в чем не повинных людей.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: