Приянка Чопра и Дипика Падукон соревнуются в популярности

Приянка Чопра и Дипика Падукон соревнуются в популярности

Такое впечатление, что эти девушки и правда соревнуются, зарабатывая все больше и больше очков в глазах фанатов.  Вчера одна за другой поступили две сногсшибательные новости об этих красавицах. 

Первая пришла из-за океана, где Приянка Чопра стала номинантом премии американского журнала InStyle. Ее отметили в номинации «Стильный прорыв года», а заветную статуэтку она получила из рук певца Ашера. Вручая награду, музыкант сказал: «Эта женщина является воплощением всего самого лучшего. Она умна, уверенно стоит на ногах и имеет собственный неповторимый стиль… Но самое главное, она пример для подражания всем женщинам на земле. А в глазах девушек Индии олицетворяет успех и силу». Сложно, конечно, не согласиться со словами Ашера! 

Словно в ответ на новость из США пришло сообщение, что Дипика Падукон станет одной из соведущих премии MTV European Music Awards, которая пройдет в Роттердаме 6 ноября. Звезда уже объявила, что для ее дебютного выхода на европейскую красную дорожку все готово. А организаторы премии выложили фотографию актрисы на официальной странице в «Инстаграмме» и попривествовали Дипику в своих рядах. 

Ну, а нам остается только ждать, какие еще карьерные виражи ждут этих двух любимец всей Индии. И мы искренне желаем, чтобы в этом неофициальном соревновании двух актрис не было победителей, а были интересные роли, красивые светские выходы и другие новые достижения. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: