«Саркар-3» вне закона!

«Саркар-3» вне закона!

Помните, не так давно мы писали, что Амитабх Баччан снимается в третьей части «Саркара»? Работа над новым фильмом началась всего неделю назад, и вот появилось сообщение, что у создателей картины серьезные проблемы с законом. Режиссер ленты Рам Гопал Варма получил официальное уведомление от адвокатов, в котором говорится, что обладателем всех прав на «Саркара» является дистрибьютор Нарендра Хирават. В документе указано, что «...единственным правообладателем, держателем всех прав на название, негативы указанного фильма в оригинальной версии является указанная персона, и только он владеет приквелом, сиквелом, ремейком и всеми другими правами по всему миру и на вечные времена».

Сам Хирават уже заявил: «Все права находятся у меня со времен первого "Саркара". Я слышал, что Рам начал снимать третью часть. Если он не отреагирует на мои замечания, я пойду в суд и буду добиваться права влиять на его съемки. Рам даже не попытался поговорить со мной и обсудить детали, прежде чем начать работу». 

Пока неизвестно, как на это ответил режиссер Рам Гопал Варма и какие контраргументы есть у его адвокатов. Но мы надеемся, что конфликт будет улажен, и зрители увидят полноценную третью часть полюбившегося фильма. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: