Шахрукх Кхан и Гаури: 25 лет вместе

Шахрукх Кхан и Гаури: 25 лет вместе

Вчера Шахрукх Кхан и его жена Гаури отметили серебряный юбилей совместный жизни. Трудно поверить, но эта красивая и такая молодая пара уже 25 лет вместе. 

Накануне юбилея Гаури с младшим сыном Абрамом прилетела в Европу, где Шахрукх снимается в фильме The Ring режиссера Имтиаза Али, переезжая из города в город. Сначала папарацци застукали Короля Кхана с малышом в Амстердаме. Потом запечатлели Гаури с Абрамом в Барселоне.  По словам актера, у него не всегда хватает времени на любимую женщину, но даже в этом есть свои плюсы: «Да, из-за моего графика я не провожу с ней много времени. Но зато мы не приедаемся друг другу и все еще чувствуем себя молодоженами». 

По сообщениям репортеров, сейчас трудоголик Кхан прервал съемки и ненадолго вернулся в Индию, чтобы отпраздновать юбилей свой свадьбы с женой и их тремя детьми. 

Сам Шахрукх никаких официальных заявлений не делал. Будучи открытым во всем, что касается его работы, творчества и даже его самого, он тщательно оберегает покой семьи и старается не допускать прессу в свой дом. Известно только, что пара по традиции совместит празднование годовщины семейной жизни с фестивалем огней Дивали. Этот один из древних и самых важных праздников в Индии символизирует победу света и добра надо злом и тьмой. Источник, близкий к паре, сообщил: «Эта пара проводит праздник Дивали каждый год. И на этот раз ожидается двойное торжество. В списке гостей будут лишь люди из ближайшего окружения. Гаури известна как хорошая хозяйка, так что нет сомнений в том, что этот вечер надолго запомнится всем приглашенным». 

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем этой крепкой семье еще больше поводов для праздника!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: