Прабхас. За что мы любим этого актера

Прабхас. За что мы любим этого актера

Когда в июле 2015 года на экраны вышла историческая драма Baahubali / «Бахубали», в сонме суперзвезд зажглась еще одна яркая звезда по имени Прабхас. Актер, который до недавнего времени снимался лишь в фильмах на языке телугу, вмиг стал всенародным любимцем. Таких взлетов в Болливуде не было давно. Сам актер говорит, что сыграл роль всей его жизни. 

Недавно Прабхас отметил свой 37-й день рождения, и мы решили еще раз вспомнить, за что все любят этого актера. 

Риск 

После коммерческого успеха его предыдущей ленты Mirchi / «Острый перец» (2013) Прабхас выбирает очень рисковую тактику. Вместо того чтобы пользоваться моментом, возросшей популярностью и сниматься без остановки, он подписывает контракт на трехлетние (а это очень долго для индийского кино) съемки «Бахубали». Этот шаг мог стоит ему карьеры: за 36 месяцев про него могли бы забыть, а в случае провала картины о новых интересных предложениях не было бы и речи.

Скромность

Даже став мегазвездой, Прабхас не превратился в заносчивого и самоуверенного небожителя. Слава не испортила его характер. Это по-прежнему скромный и отзывчивый молодой мужчина, который не кичится своими заслугами. 

Социальная активность

А вернее полное ее отсутствие. Прабхас не участвует в этой безумной гонке за лайками и подписчиками. Он не выставляет каждый шаг своей жизни на всеобщее обозрение. Он всего лишь скромно делает свою актерскую работу  и предпочитает нравиться людям на экране, а не в социальных сетях. 

Талант 

Даже сейчас, спустя год после премьеры «Бахубали», страсти вокруг этого фильма не утихают. Зрителям понятно, что, скорее всего, никто другой не смог бы сыграть этого героя так убедительно. В следующем году ожидается премьера второй части картины, и трудно представить, что у главного героя могло бы появиться новое лицо. 

Внешность

Ради роли в «Бахубали» Прабхас не только потерял три года карьеры, но и полностью изменил свое тело. Вместо долговязого молодого человека перед зрителями предстал мощный, широкоплечий мужчина с кубиками пресса. Именно такой, чтобы сводить женщин с ума, а мужчин мотивировать на регулярные походы в спортзал. 

С нетерпением ждем новых ролей и продолжения «Бахубали»!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: