Амитабх Баччан начал сниматься в третьей части Sarkar

Амитабх Баччан начал сниматься в третьей части Sarkar

Поклонники известной франшизы наконец-то дождались этого дня. Спустя восемь лет после выхода второй части начались съемки продолжения легендарного фильма Sarkar. В третьей части, как и в первых двух, снимается 74-летний Амитабх Баччан, который в первый же день работы на съемочной площадке поделился радостью со своими подписчиками в твиттере: «Первый день Sarkar 3! Все стало гораздо масштабнее, сильнее интригует и так непредсказуемо». Big B также поделился своими опасениями, что на этот раз все происходит совсем иначе: «Совершенно новое окружение, новая съемочная группа, даже структура сюжета и персонажи…».

По-новому подошли и к продвижению фильма. Уже сейчас создан специальный сайт, где будут выкладывать все новости со съемочной площадки, и зрители смогут ежедневно узнавать о ходе работ над продолжением. Рам Гопал Варма уже рассказал на этом ресурсе о своем видении главного героя картины: «Когда я работал над первым "Саркаром", моей главное задачей было создать такого персонажа, который был бы мощнее и значительнее всех тех героев, которых приходилось играть Амитабху Баччану. Саркар — не просто человек, обладающий физической силой власти, важнее то, как он тихо и точно демонстрирует ее». Он также добавил, что не видит никакого другого актера в этой роли: «Я, честно, могу представить в роли Крестного отца кого-то иного, а не Марлона Брандо. Но я уверен, что Амитабх Баччан — единственный в мире актер, обладающий нужным магнетизмом и харизмой. В нем живет нужная герою злость. Та злость, которая почти не видна в его работах в последнее десятилетие. И я хочу, чтобы эта злость вернулась в Sarkar 3».

Напомним, что первая часть фильма Sarkar вышла в 2005 году. В российском прокате она получила название «По стопам отца». Вторая SarkarRaj / «Саркар Радж» — в 2008. Дата релиза новой ленты пока не объявлена, но поклонники ждут его в 2017 году.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: