Салман Кхан и Кабир Кхан поругались?

Салман Кхан и Кабир Кхан поругались?

Похоже, слухи о размолвке в творческом дуэте Салмана Кхана и его друга, режиссера Кабира Кхана, оказались правдой. Ссора настолько серьезна, что Салман Кхан уже пообещал больше никогда с Кабиром не работать. За плечами звездного тандема создание таких  блокбастеров, как Ek Tha Tiger / «Жил был тигр» (2012), Bajrangi Bhaijaan / «Брат Баджранги» (2015), а сейчас они вместе снимают фильм о войне Tubelight в Манали.

Поговаривают, что их взгляды на этот фильм настолько разнятся, что съемочная площадка буквально искрит от напряжения. Салман Кхан не только играет главную роль в боевике, он еще и соавтор сценария. Возможно, именно поэтому он не согласен с какими-то решениями режиссера. А возможно, все дело в усталости актера. Ведь ему приходится разрываться между съемками в фильме и телевизионном шоу Big Boss 10.

Действие Tubelight происходит в 1969 году во время индийско-китайской войны. Главный герой — индийский солдат, полюбивший китаянку и вынужденный балансировать между чувством долга и чувством к женщине. Интересно, что на главную женскую роль изначально планировали пригласить индийскую актрису. Обдумывали кандидатуру Дипику Падукон или Паринити Чопру, но в последний момент решили все-таки доверить работу китайской актрисе по имени Жу Жу.

Несмотря на слухи о размолвке в творческом коллективе, мы все же уверены, что Tubelight ждет прокатный успех и любовь зрителей. Тем более это не первая ссора Кханов. Во время предыдущих съемок они также все время ссорились и ругались, а ленты между тем были весьма успешны. Кто знает, может, это именно тот случай, когда в спорах рождается истина...

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: