Главные страхи звезд Болливуда

Главные страхи звезд Болливуда

Страх есть в жизни каждого человека, и звезды Болливуда — не исключение. Мы собрали восемь звездных страхов и фобий, с которыми живут те, кого мы привыкли считать выше обстоятельств и неприятностей.

Амитабх Баччан

Кажется, этот человек на своем веку уже столько видел, что его ничто не испугает. И все же Большой Б боится сущей мелочи. Он категорически отказывается носить контактные линзы. На съемках фильма «Великолепная семерка» аж в 1982 году ему приходилось надевать их, и однажды линза застряла у него в глазу и создала массу проблем. С тех пор Баччан предпочитает очки.

Дипика Падукон

Эта красавица боится впасть в депрессию. Однажды побывав в этом разрушительном состоянии, она тревожится вновь стать жертвой внутреннего ощущения бессилия и страха, что ничего хорошего в ее профессиональной и личной жизни больше не произойдет.

Ранбир Капур

Любимец женщин и таблоидов боится насекомых. Его бросает в дрожь при виде тараканов и пауков. Он так и говорит, что терпеть не может этих восьминогих существ в радиусе нескольких метров от себя.

Алия Бхатт

23-летняя Алия Бхатт до сих пор боится темноты и спит с приоткрытыми шторами и включенным ночником. А еще девушка едва не падает в обморок при виде тараканов.

Арджун Капур

Этот брутальный красавец боится потолочных вентиляторов настолько сильно, что не разрешил устанавливать их у себя дома. И куда бы он ни приехал, старается выбрать такое место для жизни, чтобы крутящихся пропеллеров под потолком ни в коем случае не было.

Сонам Капур

Девушка боится замкнутых пространств лифтов и всегда пользуется лестницами, даже если взбираться надо на очень высокий этаж.

Шахрукх Кхан

Ну, вот дошла очередь и до Короля Кхана, который боится самых благородных животных в мире — лошадей. Он старательно избегает съемок с ними, и в его архиве не так много снимков со скакунами.

Санни Леоне

Еще одна девушка в нашей подборке, которая боится темноты и не может вытерпеть без света ни минуты. Санни Леоне, как и Алия Бхатт, спит с приоткрытыми шторами и включенной лампой.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: